• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:51 

Bakby


05:05 

Мир в наркотическом бреду…, остановите Землю…, Я сойду…

Bakby
Мдя…, хех…, неужели я встал на путь истинный…? Них…, если я сам себе не верю…, Вас, обманывать нет смысла…, хотя, можете верить…, а можете и не верить…, эт ваше дело…, оно меня абсолютно не колышит… .
Да, я «Сошёл»…, уже три дня живу в этой МЕРЗКОЙ реальности…, которая изо дня в день… нахлабучивает меня всё сильней… и сильней…, сегодня вот к примеру, я рассказал «своим»…, всё что я думаю об своей учебе в этом уебанском колледже…, на что они отреагировали… куда более интересней…, чем я ожидал…, странно…, они значит, на меня х… забили…, а тут…, в моей учебе… их всё очень даже интересует…, своего рода парадокс… бля….
Да…, наступают потихоньку в жизни… переломные моменты…, которые определяют дальнейшую мою жизнь…, эдак от 3-х…, до 5-ти лет…, не охота и не того…, и не другого…, охота третьего… - своего…, того, к чему стремишься…, а тут «выползают» и начинают потихоньку «приближаться» эти бляцские моменты  , знаю только одно…, что это лето… - будет «паревным» для меня…, хотя…, если углубится в мою историю обучения в этом уембанском колледже… и вспомнить летнюю сессию 2-го курса…., там будет…, чему удивится…, с какой легкостью я прошел все те сложности… (пожалуй, самая сложная сессия была за все обучение…: 3 устных экзамена… и 2 письменных среза… в итоге пять…) «что наша жизнь …? - игра…» люблю «играть»… обожаю выигрывать… умею проигрывать… .
Дя…, как было бы славненько…, если б мне сегодня на флорболе сломали бы ногу…., ну или хотя б окончательно повредили мениск…, что б дело дошло до операции… . И все бы само собой разрешилось бы… и не было бы ни 3-х…, ни 5-ти… лет…, а было бы как раз то самое… - моё третье…, но, вместо этого..., во втором тайме…, мне повредили «немножко» мениск… и через боль… приходилось кое-как бегать…, ничего…, всё будет путём… денька три… и я как новенький…, хех…, завтра бы доковылять до колледжа…

Кофе…, сигареты…, конфеты…, фрукты…, жевачки… которые я жую 25 часов в сутки…, все это очень сильно помогает мне…, при этом даёт пользу…, ну…, естественно сигареты не в счет…, хотя… и с ними бы не мешало разобраться раз и навсегда…!!! навсегда…? Неужели я вспомнил это слово… ??? в скором будущем…, если все будет «гладко» наверное так и сделаю…, а может и нет..., обещать ничего не буду…, «ЦЕЛЬ» взята…, осталось её достигнуть…



Покончи с этим (Make it end)*

Прислушайся к тишине,
Слушай, как течёт твоя кровь,
Ищи истину.
Вслушайся в тишину,
Воспоминания, сводящие тебя с ума.
Слушай, о, прислушайся к своим тайным страхам.
Как изменяет всё это пламя,
Ничего не возвращая назад.

Покончи с этим,
Не заставляй себя страдать,
Больше никаких пустых обещаний.
Ты идёшь искать истину для себя
И принять её!
Покончи с этим,
Хватит униженно извиняться.
Иди
И раскрой свои слабые крылья
Хотя бы на день.

Я смотрела, как бежит твоя тёмная кровь,
Вкушала горечь мёртвых амбиций,
Тени в твоих глазах.
Как ты мог потерять желание
Жить?
Без колебаний
Ты умер
Против своей воли.

Выйди и спеши
Собрать разбросанные осколки.
Собери их, и ты выживешь,
Верь в себя.
Может, ты слаб -
Разбиты чувства.
Когда ты смотришь из-под масок
Не говори слова тем, кому доверял,
Когда они тебя унижали.

@музыка: Lacrimosa: Make it end...!!!

@настроение: набирает "высоту"...

00:59 

Внеплановая писанина…

Bakby
Бля, мало кого знаю…, но, все же буду любезным…, Здрастя…!!! :)
Жизнь прекрасна…, особенно когда ты понимаешь, что сегодня мог умереть…, хотя…, об этом можно задуматься даже после того…, как перейдёшь дорогу…, в моём же случае…, всё было более экстримней…; сегодня я попробовал себя в роли «Чёрного искателя»…, хех…, прикольное занятие…, только вот когда ты находишь признаки чего-то металлического под землёй…, но, ты ничего не знаешь об этом предмете…, кроме как то…, что этот предмет металлический…, ты понимаешь, что это может быть обыкновенный ржавый гвоздь…, а может и авиационная бомба…, хех…, кому как повезёт…берешь лопату в руки…, закрываешь глаза… и… надо же… Я ЖИВ…!!! в целом занятие прикольное…, для любителей «Русской рулетки» - не заменимое….
Побывал на «Сфере»… дизайн заэбиззз…, только мне этот клуб показался немного тесноватым…, бля, заталкали меня тамашния деффки…, хех…, может эт у них такое своеобразное гостеприимство… или х… его знает…, но, мне он показался тесноватым…, или просто созданный не для «пышных вечерин»…, но, как боулинг-клуб --- РЕСПЕКТ!!!
Контингент весьма разнообразный…, мюзик нормал…, в общим, было весело…, но, не получил я того ВАСТОРГА…, которого хотелось…, не желею…, но, больше туда не пойду…, кроме как поиграть в боулинг…, хотя, это тоже не особо меня пикалывает… посмотрим как карта ляжет… ;)


@музыка: Bedrock feat. KYO - For What You Dream Of

@настроение: сделаем... ;)

09:10 

Меня больше нету…

Bakby
Сегодня я многое понял…, точнее, узнал о многом правду….
А всё произошло куда более проще…, чем я ожидал…, а…, ну, начну рассказ…
Сегодня ночью…, вздумалось мне засидеться в ICQ…., казалось бы, ничего страшного…, но, собеседник у меня был очень хороший…., да, мы знаемся уже очень давно…., вместе даже в школу ездили…., в общем, беседа у меня с ней была очень интересная…, я бы даже сказал, увлекательная…, так как времечко бежало не заметно…,и вот, случилось не предвиденное…, мы заговорили о любви…., и в целом, о отношения между особями противоположных полов..., но…, в общем, это формальности…

После всех разговоров…, а в особенности, после сумасшедшего «трипа»…, который был вечером….(до моего появления в NETe…) я задумался об одном человечке…, в голове летали мысли: да нах… ты её забудь…, она «пустая»… в ней нету ничего «светлого»…, «чистого»…, просто, забудь…!!! ; с другой стороны…., мне хотелось до капаться до правды о прошлом…, о том, что было…, и все так и…, я не удержался…, я догадывался, что, у этого человека есть Вирт. Дневник…, но, я не знал, под каким НИКом она зарегистрирована…, я пошел на все на это… лишь по одной причине…, меня зае…., жить в непонятках…, с одной стороны: верить всему тому, что она говорила…, хотя и сомневаться порой…, с другой же стороны: обвинять во вранье…,но, чтобы так поступить…, нужна 100%-ая точность…, чтоб человек не сказал, что я на него наговариваю…

Да, я нашел её дневник..., я многое узнал того, что было у нее в голове тогда…, в последний раз…, теперь…и только теперь я уверен, что был прав…, я нашел правду…!!! я долго её ждал... и всё сразу стало на свои места…, на самом деле, всё гениальное просто…, в чем я лишний раз и убедился... : человек со временем входит в доверие к другому человеку…, но, если появляется сомнение в том, что говорит человек…, не нужно упускать этого из виду…, проще говоря, нужна 100%-ая искренность…, которой я не получил от этого человека…

Вот такая вот интересная ночка сення была…, я не буду писать всего того..., что я думаю об этом «человечке»…мне кажется, и так всё понятно…

Да, кстати, по поводу названия этого поста…: хочу вас огорчить…, я есть…, только теперь я другой…


@музыка: Lacrimosa: Alles Luge

@настроение: поставьте себя на моё место....и узнаете..., хотя, бесполезно...

09:03 

теперя всё другое...

Bakby
читайте..., и пожалуйста, не забывайте оставлять свои комменты..., мне ж интересно..., кто что думает о написанном... :)

04:00 

Истинная правда...!!!

Bakby


00:54 

lock Доступ к записи ограничен

Bakby
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:23 

lock Доступ к записи ограничен

Bakby
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:58 

Bakby


03:07 

хорошие новости...!!!

Bakby
Brabus разогнал S-класс до 340 километров в час



На предстоящем автосалоне в Женеве немецкое тюнинг-ателье Brabus представит свой вариант доработки Mercedes S-класса. По информации сайта немецкого журнала Auto Motor und Sport, Brabus S V12S войдет в число самых быстрых седанов в мире. Максимальная скорость машины искусственно ограничена на отметке 340 километров в час. Для разгона с нуля до "сотни" двухтонному автомобилю потребуется 4 секунды, а для достижения двухсоткилометровой отметки - 11,9 секунды.Мощность стандартного двенадцатицилиндрового двигателя битурбо, который устанавливается на S600, после проведенных доработок составляет 730 лошадиных сил. Крутящий момент мотора со стандартных 830 возрос до 1350 ньютон-метров при 2100 оборотах в минуту, но в целях снижения нагрузок на трансмиссию его максимальное значение искусственно ограниченно на уровне 1100 ньютон-метров.Такие показатели форсировки двигателя были достигнуты благодаря увеличению рабочего объема мотора с 5,5 до 6,3 литра и применению новых турбин.Для лучшего замедления автомобиль будет оснащен новыми дисковыми вентилируемыми тормозными механизмами - двенадцатипоршневыми спереди и шестипоршневыми сзади.В дополнение к перечисленным изменениям S-класс получит фирменные колесные диски и аэродинамический обвес от Brabus.

05:40 

Bakby


05:35 

Bakby


05:32 

Bakby


05:28 

Bakby


05:23 

Bakby


01:59 

lock Доступ к записи ограничен

Bakby
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:52 

ВНИМАНИЕ!!!

Bakby
Уважаемые читатели моего дневника!

В связи с тем, что все, кому не лень читают мой дневник..., тем самым накручивая счетчик посещения его..., но, не оставляя своих КОММЕНТАРИЕВ..., тем самым не давая никаких мыслей по тому... или иному... случившемуся обстоятельству... . Я вынужден прибегнуть к крайней мере... и теперь писать только ЗАКРЫТЫЕ ЗАПИСИ...!!! Это нововведение позволит контролировать утечку информации..., и позволит контролировать посетителей моего дневника... .
Приносим Вам свои извинения за причинённое неудобство...

12:17 

Alleine zu zweit

Bakby
ОДНИ ВДВОЁМ

В конце Бытия
В конце Света
В конце Любви
В конце - там стоишь Ты
(В сердцах станет пусто - одна часть отделилась от меня)
Ничего не осталось
Уже давно мы молча расстались
И с каждым днём "Мы"
Росла ложь нашей любви
И чем дальше мы шли вместе по пути
Тем дальше мы удалялись друг от друга

Одиноко - вместе
Мы разучились искать себя заново
Привычка заволакивает дымом
Лень колет
Высокомерие опьяняет
И близость приводит в бегство

Танцуй, моя жизнь, танцуй
Танцуй со мной
Потанцуй со мной ещё раз
В чистом опьянении неприкрытой любви

И если я её вижу
Если я её испытываю
Если я смотрю на нас
Что-то всё-же осталось
И если бы я нашёл силу и надежду
Если бы у меня самого была ещё вера в нас
Если бы я мог её достичь
Ею еще раз завладеть
Если основа - наш фундамент
Если бы мы открыли себя ещё раз заново
Если она только пожелает
Я хочу!


Реальность жестока и не справедлива..., да и сам мир жесток и не справедлив по отношению ко мне..., в том что может я и сам в этом виноват...и такое возможно..., а может я слишком многого для себя требую.... и такое возможно..., хотя требовать ПРАВДЫ..., ИСКРЕННОСТИ..., ВНИМАНИЯ..., это разве много...??? на мой взгляд, каждый человек заслуживает минимум эти три "вещи" ... со стороны окружающих его людей... на данном этапе своей жизни..., я решил поставить эксперимент..., сейчас у меня практика... и с одногруппниками..., с друзьями из колледжа..., я решил не поддерживать контактов..., и мне стало интересно, кто обо мне вспомнит..., мдя..., пока результаты "оставляют желать лучшего"..., пока только звонило мне и интересовалось мной два моих друга..., ничего..., и со своей "песочницы" мне хватает друзей..., зато буду знать наверняка, что из себя представляют те люди..., с кем я учился... и проводил некоторое время...

В "личной жизни" --- "Винегрет"..., но, я думаю в скором времени я определюсь..., что мне надо..., а пока стоит повнимательнее присматриваться..., чтоб не повторять ошибок... .

@музыка: The Verve - Bitter sweet symphony

@настроение: Лучше чем было…, но, хуже чем должно было быть…

06:10 

мыслей хоровод в голове... %(

Bakby
и вот очередная... не помню какая по счету бессонная ночь..., не знаю что писать..., мыслей много..., а вот на дневник они почему-то лезть не хотят..., видимо "цепочкой" стоят..., одну возьмешь... - все вылезут...
Анализируя прошедший день..., часто ловишь себя на мысле... : "А может что-то было сделанно не так...?" или "а чтобы было..., если б я поступил по-другому...?" не знаю..., к сожалению ответов на эти вопросы у меня нету... :(
Многое можно понять..., прощитать..., преугадать..., вывести процентную вероятность..., а вот СУДЬБА не поддается ни к чему из выше перечисленного..., как жаль... :(
Совсем недавно закончил просмотр документалных фильмов... из серии "Криминальная Россия"... про разнообразнейших маньяков в России..., ПИСЕЦ..., сколько МАРАЛЬНЫХ УРОДОВ делает из людей жизнь..., но, к счастью в основном в самом раннем детстве...(фуххх..., Слава Богу! меня ето не затронуло...).

Вот и накарябал кое-какие очерки про себя..., "Сколько там..? ну все..., мне пора..., жаль сегодня не суббота..."

@музыка: Rammstein - Rosenrot (video)

@настроение: классная тачка...- БэХа "ПЯТЁРКА"...!!!

06:29 

хех..., что-то странно-непонятное творицца.....

Bakby
Мдя..., заметил такую странную тенденцию: хех...,в "перерыве"..., который произошел в спорте...(и который длится уже ровно неделю...), происходят такие е...утые вещи..., а может и не в спорте дело..., может просто судьба такая... . Но каждый раз когда наступает "перерыв"... творится что-то непонятно-странное... .
Сколько раз я себе говорил: "АЛКОГОЛЬ --- ВРЕД!!!" и всё равно употребляю его... :( ..., нее..., не то чтобы я там типа в запои ухожу..., как говорится: редко...да метко... :(
Бля, и зачем я позавчера "садился" на етот долбанный стакан...,мог ведь просто убить времечко за какой-нить GAMES'кой... вместо этого... я решил посмотреть фильм... и..., ну, не буду вдаваться в подробности проишедшего..., вообщем, к середине фильма... с меня самого можно было снимать фильм..., в добавок для "полного счастья" я решил прилечь... и досмотреть фильм..., но, фильм... походу перестал меня впечетлять...., и я уснул..., казалось бы ничего старшого не произошло..., но нет, не тут то было..., у меня была назначена в i-NETe встреча с одним очень дорогим для меня ЧЕЛОВЕЧКОМ..., а я эту встречу проспал... :( + к этому... не признал свою вину после случившегося в разговоре на следующий вечер... = что-то страшное..., о чем мне противно думать...и осознавать то, что возможно уже "вступило в силу"... :(


Вот уже близится к завершению вторая ночь без сна...., хех..., так называемое "побочное явление"..., поменялися местами день с ночью...


также сення нарвался в ICQ на человека (девушку)... походу у которой сення ПМС... цетирую:
J: холодная В О Й Н А.... да...?
J: всё, пи...ц..., приплыли...?
К: да нет...горячая...
J: ууу....как..
K: вот так...
K: что ж ты со своими большими мозгами и недопер?!
J: просто не думал об этом...
K: а ты и думать умеешь?!
J: в отличии от некоторых...., да.... и не только...:-D
K: ты себе льстишь
K: все
K: @=
K: ]:->
K: чао!
J: да..., и вот опять я повторюсь... : интелектом ты не особо обладаешь...
J: скорее даже вообще....
J: как жаль...
K: иди ты нахуй!
K: и за будь о моем существованиии, ублюдок недоделанный!
J: =-O
J: :-D
J: да..., эт в твоем репертуаре...
J: да..., эт теперь твоя такая "новая благодарность"...., да?
J: а вот диски мои те придется вернуть....

P.S. J - это я...

мдя...., вот такой вот уикенд выдался..., хех..., самое прикольное то, что он еще не закончился... посмотрим чем меня удивит день... ;)

P. S. НИКАКОГО завтра алкоголя....!!!! и дугой дряни... :-!

@музыка: Max Romeo - Out Of Space

@настроение: серое...

не мы такие..., жизнь такая...

главная